Знаменитости
«Он выглядит сказочным принцем»: герой нового сезона шоу «Холостяк» показал журналистам свои владения

Героем девятого сезона шоу «Холостяк» стал 27-летний бизнесмен Александр Гранков. Новый «Холостяк» показал свою ферму и рассказал нам подробности нового шоу.

Александр получил образование в МГУ и в UCL в Лондоне. Сейчас он ведет свое дело, управляет фермой и конюшней в Подмосковье. На внушительной подмосковной территории раскинулся настоящий замок, с каменным фонтаном, конюшнями и беседкой с камином и тандырами.

Домовладение построено в стиле английских загородных домов и напоминает декорации хорошо знакомых английских детективов: картины, ружья, медвежьи шкуры, оленьи и кабаньи головы, подсвечники, массивная резная мебель. Но во всем этом великолепии и эстетике не хватает важного элемента — хозяйки, которая будет оберегать домашний очаг и согревать сердце одинокого мужчины.

Гранков признался, что в девушке ему не важны известность и статусность. Также его раздражают инициативные девушки, которые пишут первыми и берут ситуацию под свой контроль.

Александр рассказал про любопытные ситуации на съемках шоу. Например, когда подошел момент вручать розу одной из участниц, случилось такое, что на этапе вопроса он внезапно передумал и вручил розу другой девушке, сидящей рядом с ней.

Режиссер и оператор даже опешили, ведь крупный план уже настроен и камеры были направлены на другую участницу, которую мужчина выбрал непосредственно перед съемкой и сообщил съемочной группе о своем выборе.

«Пришлось сразу менять кадр. Конечно, это была такая первая подстава. Мне тоже было неудобно, ребята даже прикрикнули на меня и сказали: «Саша, предупреждай», — вспомнил Гранков.

Первый день съемок был большим испытанием для интроверта Александра. Первоначальное знакомство оказалось настолько большим стрессом, что после общения с красавицами, вернувшись домой, он попросту забыл имена всех участниц.

«Перед общением с девушками была пауза, я садился на кровать, открывал листы и просто учил их имена, как в школе стих, приводил какие-то ассоциации — кто из девушек в зеленом платье, кто в желтом, кто мне что сказал, у кого какие интересы. Конечно, была каша в голове. Но я специально себя тренирую, называя их имена в процессе общения».

После такой основательной подготовки Александр запомнил имена всех девушек, чем очень удивил их, признался холостяк. К самому шоу мужчина относится очень положительно, и даже смотрел его с другом.

«Очень интересно находиться и по ту сторону экрана — ты можешь покритиковать, обсудить, я понимаю зрителя» — рассказал он.

Также в ходе беседы с журналистами Александр намекнул на второго холостяка, на его поведение и характер. Но тайны не выдал — кто будет вторым холостяком проекта, станет известно этой весной.

Проект скоро выйдет на экраны на ТНТ. Создатели «Холостяка» уверяют, что сезон 2022 привнесет горячий накал страстей, ведь в проекте добавят новые правила, благодаря которым он станет еще эмоциональнее.

Впервые в истории шоу будет двое главных героев, а девушкам придется делать выбор между ними. Таким образом преобразуется и формат — девушек также наделят правом выбора, и на их решение на церемонии роз может повлиять любой поступок, любое неосторожно сказанное слово холостяков. В этот раз съемки большей части сезона проходили в Мексике.