Последние новости
Категории

«Он закончит, как слабоумный старик в дурдоме»: Анна Калашникова рассказала о болезни Бари Алибасова

Подруга продюсера отметила, что он видел себя «великим стратегом и комбинатором».

«Он закончит, как слабоумный старик в дурдоме»: Анна Калашникова рассказала о болезни Бари Алибасова

На недавний пост в соцсети писательницы Лены Лениной о том, что врачи диагностировали у Бари Алибасова деменцию, сразу откликнулся его сын с опровержением подобного диагноза у продюсера.

Правда, при этом Алибасов-младший не отрицал, что у отца действительно есть проблемы со здоровьем, но сейчас он способствует их решению.

А теперь к обсуждению состояния здоровья Бари Каримовича подключилась еще одна его подруга — певица Анна Калашникова.

В беседе с «Комсомольской правдой» она призналась, что не особо верит в слабоумие Алибасова, считает, что слухи об этом ведутся ради очередного ток-шоу. Но, если это действительно так, то для музыканта роль, которую ему отводят устроители спектакля, может стать настоящей трагедией в смысле самооценки.

«Ведь он видел себя, и для этого были все основания, великим стратегом и комбинатором. Гением. Революционером и мыслителем. И осознание того, что он закончит, как слабоумный старик в дурдоме (или доме пенсионеров) для него, наверное, равносильно выстрелу в голову», — уверена Анна.

Она заявила, что предпосылки к состоянию, в котором продюсер находится сегодня, заметила давно, еще два года назад, когда планировала записать дуэт с группой «На-На».

По словам Калашниковой, в то время Бари Каримович не всегда мог уловить информацию, которую до него хотели донести: то ли плохо слышал, то ли не мог сосредоточиться.

Тогда певица списала некоторые моменты его поведения на эксцентричность, но сейчас понимает, что, возможно, это были признаки болезни, а проблемы с алкоголем только усугубили их проявление.

Калашникова не знает, сможет ли Бари Каримович справиться со сложившейся ситуацией, но искренне желает ему выздоровления. А еще она очень надеется на то, что ее друг сохранит хорошие отношения с Лидией Федосеевой-Шукшиной.

«Очень бы не хотелось, чтобы годы дружбы, любви и нежности были перечеркнуты несколькими неудачными телеэфирами», — отмечает Анна.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова