Последние новости
Категории

«Она его предала и посадила»: в Сети обсуждают «мини-кино» по «Содержанкам»

Зрители не уверены, что отношения Лены и Глеба можно назвать любовью.

«Она его предала и посадила»: в Сети обсуждают «мини-кино» по «Содержанкам»

Дарья Мороз, исполнившая главную роль в нашумевших «Содержанках», поделилась с поклонниками фан-роликом о главной паре сериала.

«Ловите мини-кино по мотивам второго сезона. Как-то нам с Владимиром Мишуковым удалось создать целый мир вокруг Глеба и Лены. Скучаю по этой незаурядной паре», — написала актриса.

Зрители, которые видели финал третьего сезона, не смогли увидеть в ролике романтику и тем более любовь, поскольку героиня Мороз предала возлюбленного и посадила его в тюрьму, пусть и за убийство жены.

Одна из подписчиц поинтересовалась, а как бы с любимым человеком поступила Дарья, случись с ней такое в реальной жизни: «Это профессия взяла верх или это плата за измену?»

«Думаю, когда в паре много вранья и абьюза — никто не выдержит, какая бы любовь ни была. И в жизни все, наверное, сложнее, чем в кино», — ответила актриса.

Продолжая защищать свою героиню, Дарья отметила, что решение той вовсе не противоречит любви.

Напомним, премьера заключительной серии третьего сезона «Содержанок» состоялась 29 июля на онлайн-платформе START. Несмотря на оставшиеся у зрителей вопросы, создатели решили закрыть сериал, поэтому четвертого сезона ждать не стоит.

Источник фото: Legion-Media