«Она стала моей крестной мамой»: Родион Газманов рассказал, как началась его дружба с Ириной Безруковой

Актриса спасла сына Олега Газманова от утопления в озере.

«Она стала моей крестной мамой»: Родион Газманов рассказал, как началась его дружба с Ириной Безруковой

В своей автобиографичной книге «Жить дальше» известная актриса Ирина Безрукова коротко описала первую встречу с семьей Газмановых. Судя по ее рассказу, когда-то она спасла Родиона, после чего фактически стала его «крестной мамой». Звездный наследник эту информацию подтвердил.

Ирина написала, что одним летом, еще в 90-е, отдыхала на даче в Серебряном бору вместе с супругом и сыном Андреем. Неподалеку было озеро, куда она по воли судьбы решила сходить с ребенком. Катаясь на катамаране, она заметила, что какой-то мальчик отстал от группы плывущих и, кажется, вот-вот уйдет на дно. Артистка тут же направила катамаран к нему, и, едва подплыв, узнала в тонущем мальчике начинающую звезду.

Сын Олега Газманова, 39-летний Родион, подтвердил эту информацию. Он рассказал, что как-то отправился купаться на Бездонное озеро. Парень не рассчитал свои силы и стал выдыхаться, а вокруг плавали разные люди на катамаранах. К их помощи Родион и решил прибегнуть.

«Я решил отдохнуть и подержаться за проплывающий мимо катамаран. Там были Ира с сыном Андреем. Так и завязалось знакомство», — прокомментировал события прошлого Газманов-младший в интервью с порталом 5-tv.ru.

Знаменитости стали достаточно часто и хорошо общаться. А спустя какое-то время Ирина пригласила Родиона принять участие в съемках фильма «Поезд до Бруклина», вышедшего на экраны в 1995 году.

«Я прошел пробы, и таким образом Ира стала моей „крестной мамой“ в кино», — подытожил Газманов.

Источник фото: Lomohov Anatoly/East News

Автор: Юлия Малашихина