«Она все время рожает детей, он мишку мочит»: Охлобыстин рассказал про идеальный брак

И отметил, что супруга для него важнее детей.

«Она все время рожает детей, он мишку мочит»: Охлобыстин рассказал про идеальный брак

Звезда «Интернов» Иван Охлобыстин стал героем нового выпуска шоу на канале «Диана Кади» и поделился откровениями из личной жизни. Актер всегда был резок на высказывания, но это интервью сумело удивить многих его поклонников.

Почти 30 лет Охлобыстин состоит в счастливом браке с женой Оксаной, с которой растит шестерых детей. При первой встрече с ней актер сразу понял, что она не только станет его будущей супругой, но и родит ему «человек десять». Иван осыпал любимую комплиментами, отметив ее храбрость, стойкость и боевой характер.

Рассуждая о том, что такое любовь, Охлобыстин подчеркнул, что муж и жена должны разделять одну цель.

«Они настроены на эту цель — она рожает все время детей, а он все время мишку мочит. Вот в этой спайке ничто их не может разлучить, ни политическое, ни музыкальное, даже дети не разлучат», — привел пример актер.

Он также придерживается «чудовищной, лишенной гуманизма логики», что если тонет жена и дети, надо спасать жену. Во-первых, она сможет родить еще, а во-вторых, с таким к ней отношением женщина всегда будет верна мужчине.

Дочь Ивана характером похожа на мать:

«Над ней много смеялись, она старшая дочка. Анфиса всегда права, хотя, как и любой человек, может сказать глупость, может быть недальновидной. Но я знаю, что из всех моих детей она сможет «бахнуть» себя динамитом в метро. Вот это мамино в ней».

Источник фото: Legion-Media