Последние новости
Категории

Оператор сериала «Ванда/Вижн» обещает нечто необычайно зрелищное в двух заключительных эпизодах

Фанаты ждут появления Магнето.

Оператор сериала «Ванда/Вижн» обещает нечто необычайно зрелищное в двух заключительных эпизодах

Недавно Джесс Холл, оператор-постановщик шоу «Ванда/Вижн», поделился мыслями по поводу двух заключительных эпизодов. По его словам, фанаты должны остаться в восторге от них. Оператор называет их самыми масштабными за весь сезон.

«Я хочу, чтобы фанаты получили полный опыт и разобрались во всем по мере выхода этих серий. Но да, это два действительно больших эпизода. И я думаю, что в «Ванде/Вижне» все еще остались секреты», — заявил Холл.

По слухам, в двух последних эпизодах должен появиться некий неанонсированный персонаж. Пол Беттани, исполнитель роли Вижна, прокомментировал это:

«Есть теория, согласно которой в «Ванде/Вижне» появится некий таинственный Мститель, и люди, кажется, думают, что это — Доктор Стрэндж. По правде говоря, из всех персонажей, которых мы пытались сохранить в секрете, появление многих известно из-за утечек. Но есть один герой, участие которого так и не раскрылось, и это просто восхитительно. Его играет актер, с которым я стремился поработать всю свою жизнь. У нас есть несколько потрясающих сцен, и химия между нами, я думаю, невероятна. Это был просто фейерверк на съемочной площадке. Так что я очень рад, что люди увидят это».

Фанаты сериала ожидают возвращения сэра Иэна Маккелена или Майкла Фассбендера в роли Магнето.

Релиз восьмого эпизода состоялся сегодня на стриминговом сервисе Disney+.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов