Последние новости
Категории

«Опухоль размером с кулак»: почему Сафронов лечится в муниципальной клинике

Иллюзионист рассказал, как борется с раком лимфатической системы.

«Опухоль размером с кулак»: почему Сафронов лечится в муниципальной клинике

В этом году Сергей Сафронов рассказал СМИ и поклонникам о том, что врачи поставили ему неутешительный диагноз. По счастливому стечению обстоятельств, медики заметили быстро прогрессирующую опухоль диаметров 12 сантиметров, то есть «размером с кулак».

В разговоре с Валерией на YouTube-канале «Между нами» Сафронов отметил, что ему повезло: несмотря на то, что лечение будет долгим и тяжелым, обошлось без заражения крови. Певица поинтересовалась, почему при таком диагнозе Сергей решил лечиться в муниципальной клинике.

«Врач сказал, что именно эта онкология лечится только определенными лекарствами, и неважно, поедешь ты в Германию или Израиль», — объяснил иллюзионист.

Валерия возмутилась, что «желтые» СМИ выставляли выбор Сафронова не лечиться в платном учреждении как пиар, а также несколько раз успели «похоронить» иллюзиониста. В связи с этим Сергей решил сам контролировать поток информации, который просачивается в СМИ.

«Мы приняли решение: чтобы не распускать слухи и сплетни, давайте четко донесем информацию до родителей и до наших зрителей, потому что не очень хочется выходить на сцену и чувствовать некую жалость. Поэтому все порядке, мы победим», — заключил Сафронов.

Источник фото: Legion-Media