Последние новости
Категории

«Опыт со взлетами и падениями»: Балагов закончил съемки The Last of Us

Пилотный эпизод грядущего сериала почти готов.

«Опыт со взлетами и падениями»: Балагов закончил съемки The Last of Us

В январе этого года стало известно, что российский режиссер и призер Каннского кинофестиваля Кантемир Балагов примет участие в создании экранизации The Last of Us. Он выступил постановщиком пилотного эпизода, съемки которого сегодня подошли к концу. Об этом Кантемир сообщил поклонникам в Instagram-аккаунте несколько часов назад.

«Моя работа окончена. Я искренне благодарен за предоставленную возможность. Это был отличный опыт со взлетами и падениями. Выражаю большую любовь всей съемочной группе и этим людям особенно», — написал Балагов и перечислил в посте имена оператора Ксении Середы, Педро Паскаля, Нико Паркер и других.

В комментариях фанаты поздравили постановщика с завершением съемочного процесса и выразили нетерпение увидеть конечный результат. «Пожалуйста, не подведи», — попросил один из пользователей.

До премьеры сериала остается еще несколько месяцев. Кантемир занял кресло режиссера только в рамках съемок вступительного эпизода, еще девять серий отснимут другие постановщики, среди которых Али Аббаси и Ясмила Жбанич.

Шоураннером проекта выступил автор «Чернобыля» Крэйг Мэйзин. Главные роли исполнили звезды «Игры престолов» — Педро Паскаль (Джоэл) и Белла Рэмси (Элли).

Источник фото: Instagram