Последние новости
Категории

«Ощущение, что я ее родила»: Валерия откровенно рассказала о появлении внучки

Певица воспринимает внучку Селин как собственную дочь.

«Ощущение, что я ее родила»: Валерия откровенно рассказала о появлении внучки

1 января 2021 года в семье младшего сына Валерии Арсения Шульгина родилась девочка. Малышку назвали редким именем Селин. Она стала первой и самой желанной внучкой для 52-летней артистки. Из-за перенесенного ковида счастливая бабушка не смогла встретить внучку из роддома и не видела ее почти месяц. После того, как они с мужем окончательно поправились, Валерия наконец-то смогла взять девочку на руки, и с тех пор она часто навещает малышку.

Новоиспеченная бабушка души не чает в Селин, придумывая ей разные ласковые имена. На всех фото с малышкой она с глубокой нежностью глядит на девочку, не выпуская ее из рук. На днях певица призналась, что считает Селин практически родной дочерью. «У нас радость в семье — малышка! У меня полное ощущение, что я ее родила. Я так участвовала в этом процессе и так сопереживала. Да еще и все происходило в новогоднюю ночь — особое ощущение», — разоткровенничалась Валерия в эфире программы «Однажды» на канале НТВ, не сдержав эмоций.

Певица сообщила зрителям, что она готова помогать молодой семье в любое время, а при каждой удобной возможности старается навещать внучку. Жена Пригожина призналась, что они рассматривают возможность купить большой загородный дом, чтобы вся семья могла собираться вместе. Напомним, Валерия и Иосиф Пригожин, в отличие от других российских звезд, предпочитают жить в центре столицы в огромной квартире на Крылатских холмах. Но с рождением Селин ситуация может измениться — супруги подумывают о переезде за город. Не так давно музыкальный продюсер жаловался на высокие тарифы на коммуналку, сравнивая наши цены за услуги ЖКХ с европейскими.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии