Последние новости
Категории

Оскар Айзек обещает, что «Лунный рыцарь» будет «диким, диким шоу»

По словам актера, съемки продвигаются без каких-либо проблем.

Оскар Айзек обещает, что «Лунный рыцарь» будет «диким, диким шоу»

Съемки «Лунного рыцаря» продолжаются в Будапеште с весны этого года, но процесс проходит в атмосфере строжайшей секретности (практически нет даже фотографий). Будущий мини-сериал — один из ключевых ТВ-проектов Marvel Studios, поэтому ставки крайне высоки. В рамках отдельной онлайн-панели на Comic-Con@Home несколько слов о предстоящем супергеройском боевике сказал исполнитель главной роли Оскар Айзек. Актер пока не может делиться подробными комментариями, однако пообещал нечто очень дикое и необыкновенное:

«Я занят на съемках проекта Marvel «Лунный рыцарь». Мы здесь очень глубоко погружены в процесс, все продвигается отлично. Это будет диким, диким шоу; с удовольствием расскажу о сериале подробней в будущем».

В центре сюжета шестисерийного экшена окажется опытный оперативник ЦРУ и мастер боевых искусств Марк Спектор (Айзек), который получает от мистического египетского божества ряд удивительных способностей и сила которого зависит от фазы луны. Однако у персонажа есть деликатный недуг — диссоциативное расстройство личности.

Шоураннером и исполнительным продюсером проекта выступает Джереми Слэйтер («Академия Амбрелла»), а за режиссуру эпизодов отвечают Мохамед Диаб («Противостояние») и создатели фантастического триллера «Грань времени» Аарон Мурхед и Джастин Бенсон. Вместе с Айзеком в основном актерском составе заняты Итан Хоук и Мэй Каламави. Производство «Лунного рыцаря» завершится уже относительно скоро, а премьера состоится в 2022 году на стриминговом сервисе Disney+.

Источник фото: Legion-Media