Последние новости
Категории

Остин Батлер и Каллум Тернер снимутся в продолжении сериала «Братья по оружию»

Актёры сыграют лётчиков времён Второй мировой войны.

Остин Батлер и Каллум Тернер снимутся в продолжении сериала «Братья по оружию»

На днях стало известно, что Каллум Тернер и Остин Батлер приглашены на роли в новом проекте, который продюсируют актёр Том Хэнкс и режиссёр Стивен Спилберг. Они получили главные роли в сериале «Хозяева воздуха». По всей видимости, это будет своеобразным сиквелом многосерийных фильмов «Тихий океан» и «Братья по оружию», которые продюсировали те же знаменитости.

Новый сериал расскажет историю о двух лётчиках ВВС США во времена Второй мировой войны, сумевших изменить ход истории. За основу была взята книга историка Дональда Л. Миллера «Хозяева воздуха: американские бомбардировщики, которые вели воздушную войну против нацистской Германии».

Известно, что на производство 10-серийной военной драмы уйдёт порядка 200 миллионов долларов. Сериал будет выходить на платформе Apple TV+. О точной дате его выхода пока не сообщается.

Напомним, что Каллум Тернер известен по фильмам «Эмма» и «Фантастические твари». Он также исполняет главную роль в сериале «Захват». А Остин Батлер запомнился зрителям по шоу «Хроники Шаннары» и «Дневники Кэрри». Кроме этого, он получил небольшую роль в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии