Знаменитости
Осуждающая Бузову Собчак взбесила народ: «Сама пила в молодости»

Ольга Бузова отдыхает в Куршевеле.

Ольга Бузова отправилась отдыхать в Куршевель в компании Клавы Коки. Ранее она признавалась подписчикам, что мечтала об отдыхе на горнолыжном курорте более двух лет. Однако в инстаграм-аккаунте экс-ведущей «Дома-2» стали появляться странные посты, на которых она танцует в барах и поет песню «Катюша», абсолютно не попадая в слова.

На основании этого пользователи социальных сетей сделали вывод, что исполнительница хита «Мало половин» перебрала со спиртным. Такого же мнения придерживается и журналистка Ксения Собчак, считающая, что нет смысла проводить долгожданный горнолыжный отдых в барах. Ее слова публикует издание «Блокнот» в своем официальном инстаграм-аккаунте.

Однако фолловеров страницы Ксении Анатольевне убедить не удалось. Они вспомнили прошлые грехи супруги Константина Богомолова.

«Собчак свое отбухала. Другим нельзя?», «Собчак лишь бы кого-то осудить, чтобы себя превознести», «Кто бы говорил», «Собчак хлеще вела себя в молодости», «Ксения ко всему придирается. Она сама ого-го как вела себя в молодости и пила», — пишут в комментариях к публикации.