Последние новости
Категории

«От 100 миллионов»: получивший квартиры в Москве Шаляпин пожаловался на бедность

Певец получил в наследство от умершей жены 4 квартиры.

«От 100 миллионов»: получивший квартиры в Москве Шаляпин пожаловался на бедность

Прохор Шаляпин трижды был женат. Последней супругой стала Татьяна Дэвис — канадская миллионерша. Свадьба состоялась в июле нынешнего года, а осенью после заболевания коронавирусом Татьяна скончалась.

Шаляпину в наследство достались четыре московские квартиры, приобретенные Татьяной. Сам Прохор пояснил, что платит за эти квартиры 60 тысяч рублей по коммунальным платежам, но сдавать в аренду их не может, так как апартаменты нуждаются в дорогостоящем ремонте, на который у Шаляпина попросту нет денег.

В интервью с «Утро-Новости» риелтор, владелица агентства недвижимости Алины Степановой Алина Правоторина ответила на вопрос, сколько может стоить недвижимость при такой большой коммунальной плате:

«Минимальная стоимость квартиры в Москве — 7,5 млн рублей. Умножьте на четыре. Размер коммунальной платы не зависит от стоимости квартиры.

У нас в области бывает 15 тысяч коммуналка. Или в Балашихе люди за трехкомнатную квартиру платят 15 тысяч рублей коммунальных платежей. Умножаем на три, вот и получается большая сумма.

Если рассматривать стоимость элитного жилья в Москве, то это от 100 миллионов рублей».

Источник фото: Legion-Media