Последние новости
Категории

«Отеческая фигура»: Майкл Б Джордан рассказал о своей первой встрече с Дензелом Вашингтоном

Молодой актер давно мечтал познакомиться с кумиром.

«Отеческая фигура»: Майкл Б Джордан рассказал о своей первой встрече с Дензелом Вашингтоном

Дружеские связи в киноиндустрии не редкость, но иногда они зарождаются не совсем обычным путем, вырастая из восхищения и одобрения. Примером тому служат отношения Майкла Б. Джордана и Дензела Вашингтона. Оказалось, их первая встреча произошла еще много лет назад и стала для молодого актера значимым событием, которое мотивировало его работать над собой и своей карьерой. В недавнем интервью Vanity Fair Джордан рассказал, что впервые увидел Вашингтона еще в 17 лет и высоко оценил встречу с легендой.

«Он, вероятно, не вспомнил бы меня в детстве, но я встретил его мимоходом, когда мне было 17 лет. У него не было причин знать, кто я, или что-то в этом роде, но я пожал ему руку и подумал: «Вот черт. Это было здорово, правда?» А впервые по-настоящему мы познакомились после «Станции Фрутвейл», — поведал актер.

«Станция Фрутвейл» действительно стала для Джордана визитной карточкой, но куда важнее для него оказался тот факт, что давно почитаемый им артист теперь оказался в числе его поклонников. Вашингтон был настолько впечатлен «Станцией Фрутвейл», что это привело к крепкой дружбе и творческому сотрудничеству.

«Когда я впервые встретил Дензела, это было похоже на встречу с одним из моих дядей, понимаете, о чем я? Или как отеческая фигура. У него масса историй. Он прожил жизнь, о которой люди только мечтают. Старая школа. Он очень мудрый. Он шутит, он забавный — больше, чем, я думаю, люди могут ожидать», — тепло отозвался о знакомстве с Вашингтоном Джордан.

Сейчас звезды вместе работают над новым проектом Journal for Jordan, в котором Дензел выступает в качестве режиссера. А уже 30 апреля на экраны выйдет криминальный триллер «Без жалости», в котором Джордан сыграл главную роль.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии