Последние новости
Категории

«Отказалась от всех съемок»: Алсу рассказала, почему не планирует появляться на новогодних мероприятиях

Певица намерена защитить собственную семью в разгар пандемии.

«Отказалась от всех съемок»: Алсу рассказала, почему не планирует появляться на новогодних мероприятиях

Чем ближе время традиционных «голубых огоньков» и новогодних корпоративов, тем активнее звезды эстрады высказываются на этот счет. Не секрет, что мероприятия в конце года являются существенным источником доходов для артистов: ценник на участие в торжествах у некоторых певцов составляет сотни тысяч рублей.

В этом году исполнителям, пострадавшим из-за отмены концертов во время пандемии, придется «затянуть пояса»: в столице все массовые новогодние мероприятия отменены в целях безопасности. Остаются лишь телесъемки, но и в них поучаствуют не все. Например, певица Алсу намерена пропустить работу на площадках.

«В связи с пандемией я приняла решение отказаться от всех съемок и не подвергать риску себя и свою семью. Думаю, ничего страшного, если один год в новогодних огоньках меня не будет», — рассказала Алсу в эксклюзивном интервью изданию «Комсомольская правда».

Артистка добавила, что здоровье близких для нее остается на первом месте и она надеется, что поклонники поддержат это непростое решение. В утешение им останется новый альбом «Я хочу одеться в белое», который недавно выпустила певица. Кстати, там есть и трек, который Алсу записала совместно с дочерью Микеллой Абрамовой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии