Знаменитости
«Отличный дуэт!»: Гусева и Петренко заинтриговали фанатов кадрами со съемок военного фильма

Актриса сообщила поклонникам, что новую картину о блокадном Ленинграде они увидят через год.

Екатерина Гусева опубликовала в Instagram-профиле фотографию, которая была сделана на съемках фильма «Африка». В кадр актриса попала вместе с коллегой Игорем Петренко в то время, когда они стояли на запорошенном снегом крыльце деревянной избы.

Артисты были одеты в добротные теплые тулупы. Игорь в военной форме, сапогах и каракулевой ушанке с красной звездой натягивал на руки толстые рукавицы, а Екатерина в валенках и вязаных варежках поправляла цветастый платок на голове.

Очевидно, что съемки «Африки» проходят в суровых климатических условиях, ведь сюжет картины расскажет о событиях, которые происходили в окрестностях блокадного Ленинграда зимой 1943 года.

«Мы в процессе. От первого съёмочного дня до премьеры — год, как правило», — объяснила Екатерина в личном блоге, отвечая на вопрос подписчиков, когда они смогут увидеть этот фильм.

Пользователи сети также заметили, что Екатерина «красотка в любом наряде», и обоих актеров назвали «по-настоящему народными».

«Вы олицетворение истинной русской женщины, в которой всё прекрасно», «Отличный дуэт», «Обожаю фильмы с вашим участием», — отмечают пользователи сети.

А еще поклонники Гусевой напомнили, что очень ждут продолжение сериала «Казанова» с ее участием. И Екатерина заверила их, что работа над вторым сезоном полюбившегося зрителям проекта идет полным ходом.