Последние новости
Категории

«"Отрастила" волосы обратно»: ведущая Елена Николаева поделилась фото в новом образе

Избранница Игоря Вдовина удивила поклонников новой прической.

«"Отрастила" волосы обратно»: ведущая Елена Николаева поделилась фото в новом образе

Ведущая программы «Утро России» опубликовала на своей странице в Instagram фотографию в новом образе: брюнетка предстала перед подписчиками с длинными волнистыми волосами. Девушка сделала селфи в вечернем платье, накинув на плечи полупрозрачную вуаль в тон. «Клево? „Отрастила“ мои волосы обратно», — поделилась Елена секретом преображения с поклонниками.

Мнение фолловеров разделилось. Дело в том, что Николаева успела полюбиться зрителю с короткой стрижкой, потому не всем понравилась столь радикальная смена имиджа. «С короткими в миллиард раз красивее!» — писали одни подписчики. «С длинными волосами — гламурная красотка, а с короткой стрижкой — леди», — миролюбиво замечали другие. Большинству новая прическа телеведущей понравилась. «На мой вкус, с длинными лучше», «Барби», «Стрижка вам возраст придает, а с длинными очень хорошо», — продолжали комментировать поклонники.

Осенью прошлого года стало известно, что Игорь Вдовин сделал предложение возлюбленной. Елена приняла от бывшего мужа Волочковой шикарное помолвочное кольцо стоимостью в несколько миллионов рублей. Николаева поделилась радостным событием со своими подписчиками и призналась, что ответила избраннику согласием.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова