Последние новости
Категории

«Отряд самоубийц» изначально должен был стать «предысторией» двух частей «Лиги справедливости» Зака Снайдера

Но что-то пошло не так.

«Отряд самоубийц» изначально должен был стать «предысторией» двух частей «Лиги справедливости» Зака Снайдера

Не секрет, что Зак Снайдер собирался снять две части «Лиги справедливости», и если бы «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» пришелся по душе зрителям и критикам, режиссер получил бы неограниченную свободу от Warner Bros. По масштабной задумке Снайдера «Отряд самоубийц» стал бы предысторией его эпичного проекта.

Однако провал супергеройского блокбастера с Аффлеком и Кавиллом не позволил постановщику воплотить в жизнь планы, касающиеся «Лиги справедливости». Кроме того, Дэвиду Эйру пришлось снимать «Отряд самоубийц» без оглядки на сценарий Снайдера.

Эту информацию на днях подтвердил и сам Эйр, он опубликовал твит, в котором рассказал, как бы обстояли дела при наилучшем раскладе.

«Мы синхронизировали обе сюжетные линии. «Отряд самоубийц» должен был быть на «разогреве» у «Лиги справедливости», который первоначально задумывался как амбициозная дилогия с впечатляющим размахом. «Отряд» был закуской к основному блюду от Зака Снайдера. Планы перфекциониста, как говорится», – написал режиссер.

Напомним, что Зак Снайдер не смог завершить работу над «Лигой справедливости» самостоятельно, из-за смерти дочери он раньше времени покинул съемочную площадку. Его место занял Джосс Уидон, переснявший некоторые сцены и изменил слишком мрачный тон повествования. В конечном итоге Снайдер остался недоволен увиденным и обещал показать режиссерскую версию фильма. Она выйдет в 2021 году на стрим-сервисе HBO Max.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии