Последние новости
Категории

Оверсайз и эпатаж: Билли Айлиш выпустила коллекцию одежды из натуральных тканей

Звезда призналась, что ее одежда будет дорогой и качественной.

Оверсайз и эпатаж: Билли Айлиш выпустила коллекцию одежды из натуральных тканей

Популярная певица Билли Айлиш обрадовала своих поклонников новостью. Звезда выпустила коллекцию экологичной одежды, которой дала название The World’s a Little Blurry. Об этом она подробно рассказала на личной Instagram-странице.

Артистка опубликовала пост с рассказом о том, что абсолютно все изделия линейки (помимо носков) выполнены из органических тканей, поскольку это лучше для окружающей среды. Как выяснилось, одежда произведена в США, в основном в Калифорнии.

Также Айлиш отметила, что она и ее команда упорно трудились над моделями изделий, желая уделить внимание каждой детали. Знаменитость сразу подчеркнула, что цены на вещи ее бренда будут чуть выше, чем у других. Она аргументировала это тем, что хочет обеспечить своему детищу стабильное существование и развитие. Билли выразила надежду на то, что, инвестируя средства в более качественную одежду, потребители смогут покупать ее в меньшем количестве.

Отметим, некоторые изделия певица продемонстрировала на себе в личном микроблоге. По большей части коллекция 19-летней звезды состоит из эпатажных моделей: оверсайз-худи, мини-юбок, грубых ботинок. В ней много принтов в стиле аниме и сочетаний красного, белого и черного цветов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова