Последние новости
Категории

«Папа будет водить жирный автомобиль»: Ляйсан Утяшева покаталась по Дубаю на Rolls-Royce с Павлом Волей

Утяшева с Волей отдохнули в Дубае по высшему разряду.

«Папа будет водить жирный автомобиль»: Ляйсан Утяшева покаталась по Дубаю на Rolls-Royce с Павлом Волей

Ляйсан Утяшева и Павел Воля прекрасно отдыхают на Мальдивах. Перед тем как отправиться в долгий семейный отпуск, олимпийская чемпионка и ее муж посетили Арабские Эмираты. Пара с детьми остановилась в фешенебельном отеле, а на следующий день отправилась кататься по Дубаю на шикарном автомобиле представительского класса.

«Ну что, это Дубай, детка! Начались жирные автомобили! Да? Папа будет водит вот такие жирные красивые автомобили, а мама будет сидеть рядом красивая», — озвучила свои желания телезвезда, в то время как ее муж осматривал черный Rolls-Royce, чтобы взять его в аренду. Позже Утяшева выложила видео, на котором довольная сидит на пассажирском сиденье роскошного авто.

Пара открыла откидной верх салона и выглядела очень презентабельно. Ляйсан для поездки выбрала стильные темные очки, черное приталенное платье, жакет и сумку известного бренда, дополнив образ изысканным колье. Воля предпочел простую классическую рубашку и белые летние брюки. Сзади, пристегнутые ремнями, сидели наследники звездной пары — сын Роберт и дочь София.

Чуть позже спортсменка, переодевшись в толстовку, отправилась с детьми на экскурсию в пустыню, где они познакомились с верблюдами и прокатились на квадроциклах по песчаным барханам.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии