Последние новости
Категории

«Папа, мама, Варя»: 48-летняя Светлана Пермякова показала красавицу-дочь и мужа

Актриса призналась, что надеется на перемены в Новом году.

«Папа, мама, Варя»: 48-летняя Светлана Пермякова показала красавицу-дочь и мужа

Светлана Пермякова стала мамой летом 2012 года. С Максом Скрябиным, отцом Вари, она сохраняет дружеские отношения. Так, на днях звезда сериала «Интерны» решила устроить совместную фотосессию в профессиональной студии.

«Папа, мама, Варя, декабрь, 2020», — подписала на память кадры Светлана, которые опубликовала в Instagram. В «карусели» вся семья позирует вместе. Есть и снимки, на которых с дочерью по очереди запечатлены отец и мать. Макс и Светлана не забыли сделать и совместное фото.

Для фотосессии Пермякова выбрала вечернее платье в пол насыщенного изумрудного цвета. У него струящийся подол, а верх украшен блестящими пайетками.

8-летняя Варвара облачилась в серое платье с пышной юбкой. Скрябин оделся брутально: в кожаную рокерскую куртку и джинсы. Снимки сделаны в старинном интерьере, праздничным декором для которого послужила рождественская елочка.

«Новый год к нам мчится, пусть быстрее примчится и подарит нам всем то, чего не хватило в этом году», — высказала пожелание Пермякова.

Ее подписчики полюбовались красивой семьей. «Вау! Просто неотразимая», «Такие красивые семейные кадры», «Позитивные», «Классные», «Шикарные», — перечисляют пользователи сети.

Они обратили внимание, что Варвара очень похожа на отца. Звездой же снимков для фанатов стала сама Светлана. Они отметили, как хорошо выглядит актриса, и похвалили ее наряд, подобранный со вкусом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных