Последние новости
Категории

«Папа стал пить»: Юлия Пересильд рассказала о тяжелом детстве

Актриса заявила, что рано осталась сиротой.

«Папа стал пить»: Юлия Пересильд рассказала о тяжелом детстве

Российская актриса Юлия Пересильд рассказала о своем сложном детстве. По словам артистки, она в молодости совершила невозможное, сумев выбраться из нищеты и вытащить из трудного финансового положения всю семью.

Как рассказала актриса, она родилась в Пскове в обычной семье, однако с самого детства мечтала о большой сцене и объективах кинокамер. Пересильд призналась, что в возрасте 11 лет потеряла отца. Юлия подчеркнула, что папа всегда был хорошим человеком, однако стал заниматься бизнесом и связался с ненужными людьми.

«Он возил джинсы. Это закончилось тем, чем закончилось. У него получалось, но он стал пить, появились какие-то друзья. Человек стал сам не свой. Его ударили по голове», — рассказала Юлия.

Спустя много лет актриса призналась, что отец пытался заработать деньги буквально на каждой мелочи: мужчина писал иконы, торговал, играл на музыкальных инструментах, однако такая рассредоточенность привела к тому, что папа Юлии профессионально не состоялся ни в одной из сфер.

Позже Пересильд вспомнила, что после гибели отца к ней в дом, в котором она жила с мамой, ворвались лихие братки и вынесли из квартиры всю мебель. Вероятно, за отцовские долги. Юлия добавила, что именно тяжелое детство научило ее быть сильной и помогло стать актрисой.

Напомним, Юлия Пересильд 5 октября отправилась в космос с космодрома «Байконур». Она снимается в новом российском фильме «Вызов». Для этого актрисе в сопровождении космонавта и режиссера пришлось отправиться в настоящий космический полет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Белокрылов