Последние новости
Категории

Папарацци застали Коула Спроуса на прогулке с моделью Ари Фурнье

Звезд заподозрили в отношениях.

Папарацци застали Коула Спроуса на прогулке с моделью Ари Фурнье

Поклонники еще не успели оправиться от расставания Коула Спроуса и Лили Рейнхарт, как папарацци застали актера с другой девушкой. Фотографии Спроуса вместе с моделью Ари Фурнье вызвали настоящий фурор в Сети. Из-за нескольких новых совместных снимков, которые были опубликованы на портале Page Six, фанаты подозревают, что их связывают романтические отношения.

28-летняя звезда «Ривердейла» и модель из Instagram были замечены в канадском городе Ванкувере, когда отправились на поздний завтрак, а позже совершили прогулку, осматривая достопримечательности района Гастаун. В какой-то момент они были сфотографированы, держась за руки. Слухи о возможных романтических отношениях никто из пары пока не прокомментировал.

Как эксклюзивно сообщил Page Six в мае 2020 года, актерский дуэт Спроус и Рейнхарт распался после почти трех лет знакомства. «Коул и Лили расстались перед пандемией и находились на карантине отдельно. Они остаются хорошими друзьями», — сказал тогда источник. Теперь бывшие возлюбленные продолжают сниматься в телесериале «Ривердейл», в котором играли романтическую пару. О том, состоит ли сейчас Лили в новых отношениях, пока нет никакой информации.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии