Знаменитости

«Папина дочка» Елизавета Арзамасова показала реакцию сына на классическую музыку

В сети решают, на кого больше похож сын Авербуха.

В августе прошлого года Лиза Арзамасова впервые стала мамой: 26-летняя актриса родила сына Льва от фигуриста и тренера Ильи Авербуха. Звездные родители несколько месяцев не показывали пользователям сети малыша, но спустя три месяца после рождения в инстаграм-аккаунте Арзамасовой все же появилось видео с маленьким сыном.

Лев сразу покорил поклонников Арзамасовой и Авербуха, которые разделились на два лагеря. Одни считают, что малыш похож на папу, другие утверждают, что мальчик — копия мамы. Очередное обсуждение на эту тему произошло из-за нового видеоролика, который Лиза опубликовала в личном блоге.

Арзамасова показала, как пятимесячный Лев реагирует на классическую музыку. Молодая мама отметила особые эмоции, возникающие на лице ребенка от мелодии из «Щелкунчика». Подписчики Лизы похвалили ее за раннее знакомство Льва с классической музыкой, но все же большинство комментариев было посвящено внешности мальчика.

«А глазки-то мамины», «До чего он красивый — в маму», «Лизочка, у него ваша улыбка», — написали фолловеры под видео с сыном Авербуха.