Последние новости
Категории

«Папочкин малыш!»: Евгений Плющенко запечатлелся с четырехмесячным сыном Арсением

Трогательное фото оценили поклонники.

«Папочкин малыш!»: Евгений Плющенко запечатлелся с четырехмесячным сыном Арсением

В сентябре прошлого года Евгений Плющенко и Яна Рудковская снова стали родителями. Возлюбленные часто делятся семейными снимками. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию недавно поделился в Instagram трогательным снимком, на котором смотрит в окно со своим четырехмесячным сыном Арсением. «Смотрим в одном направлении», — подписал фотографию артист.

Поклонникам понравилась фотография, и они пожелали здоровья малышу. «Такой милый!», «Счастья вам бесконечного!», «Счастливый отец со счастливым сыном!» — поддержали фанаты Евгения в комментариях. Также подписчики отметили, что Плющенко с сыном очень похожи. Фолловеры уверены, что маленький Арсений в будущем станет таким же успешным, как его отец.

В сентябре 2020 года у Евгения Плющенко и Яны Рудковской родился второй общий сын, которого назвали Арсением. Мальчик появился на свет при помощи суррогатного материнства. Также у звездной пары есть сын Саша и дети от предыдущих отношений. Теперь у Яны Рудковской всего четыре сына, а у Евгения Плющенко три. Звездная пара не раз признавалась, что хотела девочку, ради чего обратилась к услугам суррогатной матери. Но в результате у супругов теперь есть еще один сын, и они уделяют много времени его воспитанию.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко