Знаменитости
«Папу забрали в больницу и прооперировали»: Мария Кожевникова рассказала о прошедших праздниках

Актриса поделилась подробностями о состоянии здоровья отца.

Совсем недавно поклонники Марии Кожевниковой наслаждались ее фото со дня рождения, который она отметила в кругу родных и близких. А вот новогодние праздники принесли актрисе куда меньше приятных эмоций. У родственников случились проблемы со здоровьем. Об этом Кожевникова рассказала на своей странице в Instagram.

Свекровь Марии заразилась коронавирусом. Звезда сериала «Универ» не имела возможности ее поддержать, так как уехала в Пензу. А в поездке случились неприятности с отцом артистки. У него стала воспаляться щека, но этому сначала не придали значение, ведь он профессиональный хоккеист. Однако со временем у папы наблюдалось лишь ухудшение состояния. «На третьи сутки он уже почти не мог говорить, и мы вызвали врачей, которые в срочном порядке забрали его в больницу и тут же прооперировали. 70 мл гноя, это опасно, так как около мозга», — объяснила Кожевникова.

Она добавила, что ситуация усугублялась дополнительными проблемами со здоровьем хоккеиста, которые стали обратной стороной медали славы и победы на двух Олимпиадах. Мария успокоила подписчиков, что в результате все обошлось благополучно. Она выразила огромную благодарность местным врачам, а к поклонникам актриса обратилась с просьбой бережно относиться к своему здоровью.