Последние новости
Категории

«Парень с огоньком»: «Нюхач» Кирилл Кяро заинтриговал подписчиков новой ролью

Актер опубликовал странный снимок с площадки.

«Парень с огоньком»: «Нюхач» Кирилл Кяро заинтриговал подписчиков новой ролью

Кирилл Кяро удивил фоловеров в соцсетях недавним кадром с работы. На фото Кяро в неопрятном образе – в старом пальто, брюках в клетку и поношенных кроссовках сидит с сигаретой в зубах рядом с коллегой Анной Лаврентьевой. Актриса также одета несколько небрежно, на ее плечи накинута мужская на вид куртка. В подписи к снимку Кирилл намекнул на название и сюжет будущей ленты.

«Молодые и красивые выживут? Посмотрим, проверим», - отметил он.

Новый персонаж артиста заинтересовал его фанатов.

«Вот это неожиданный для вас прикид», «Парень с огоньком», «Супер образ», «Ждем с нетерпением», «Отдаленно напоминает стимпанк», «На тебе, Кирилл, это жутко колоритно и восхитительно», «Круто тебя нарядили», -заметили поклонники.

Напомним, Кирилл Кяро за последние несколько лет принял участие сразу во многих громких проектах. Так, зрителям особенно понравились его персонажи в шоу «Измены» и «Эпидемия». Дебютном и прорывным для Кирилла стал герой Славы Штехеля в сериале «Ликвидация». Затем Кяро снялся в «Маргоше» и «Волшебнике». Персонаж Кирилла в сериале «Нюхач» расследует преступления благодаря особенному дару – умению различать даже самые незначительные запахи. Эта роль принесла Кяро многочисленные телевизионные награды.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии