Знаменитости
Пелагея «подставила» проигравшую участницу «Голоса»: «Все решается заранее»

Пелагею обвинили в несправедливости.

19 ноября 2021 года вышел очередной выпуск шоу «Голос». На этапе поединков проект покинула Наталия Соболева, уступившая первенство Светлане Малюткиной в совместном исполнении композиции «О, жизнь без завтрашнего дня».

Соболева уже успела обзавестись солидным количеством поклонников, которые посчитали такое решение Пелагеи, наставницы молодых певиц, несправедливым. По их мнению, артистка не дала Наталии в полной мере раскрыть свои таланты, выделив ей всего лишь незначительную партию. Многие сошлись во мнении, что изначально у исполнительниц были неравные условия.

«Как так можно? Пелагея изначально поставила Наталью в проигрышную ситуацию. Такое впечатление было, что Наталья у Светланы была на бэк-вокале. Это просто несправедливо!», «Неужели вы верите, что наставник не знает, с кем он будет продолжать? Я уверен, что решения принимаются ими заранее», «Нечестная игра! Должны быть равные условия. Одной дали спеть сольно 3 слова за всю песню, другой — все выигрышные моменты, и даже камера работала на нее. Очень жаль, что Пелагея идет на такую несправедливость», — возмутились зрители.