Последние новости
Категории

Перепутала: топ-5 певиц с нетрадиционной ориентацией, которые передумали и вернулись к мужчинам

Российские артистки грешат громкими заявлениями о своей ориентации, однако годы расставляют все на свои места, а однополые романы приводят к браку с мужчинами.

Перепутала: топ-5 певиц с нетрадиционной ориентацией, которые передумали и вернулись к мужчинам

Бывшая участница популярной поп-группы Serebro Ольга Серябкина поделилась с фанатами приятной новостью — она впервые стала мамой. О рождении первенца артистка сообщила в своем Instagram и даже опубликовала на радость поклонников снимок своего сына, которого назвали Лука.

Судя по всему, Серябкина решила приоткрыть завесу личной жизни. Хотя подробностями певица делиться не любит. Замуж она вышла тайно, а беременность скрывала несколько месяцев. Ее избранником стал 32-летний бизнесмен Георгий, который моложе артистки на три года.

Ольга Серябкина сегодня жена и мать, хотя еще пару лет назад она признавалась в нетрадиционной сексуальной ориентации. В одном из интервью певица решилась на откровенное заявление и сказала, что до 20 лет у нее был сексуальный опыт с женщинами.

«Я не говорю, что у меня другая ориентация, хотя не вижу в этом ничего плохого. Просто в нашей стране об этом не принято говорить, как будто этого нет, и чувств не существует. Я хочу оставаться собой. Да, у меня были женщины, это правда. До определённого возраста. Лет до 20», — говорила Серябкина.

Чуть позже певица объявила о влюбленности в коллегу по сцене и группе Serebro Елену Темникову. По словам Серябкиной, они с Еленой долгое время жили вместе. Но вдруг все в момент изменилось, и Ольга вернулась к мужчинам.

Если жили вместе, то и Темникову стоит отнести к рядам любящих женщин. Хотя сама певица отвергает информацию об однополой ориентации.

«Лену и Олю связывают очень тесные отношения. Был даже период, когда из-за этой близкой «дружбы» их ревновали друг к другу молодые люди», — поделилась близкая подруга Темниковой в одном из интервью прошлых лет.

Заявления о нетрадиционной ориентации в случае с Ольгой — это самопиар и попытка перевести внимание прессы с ее романов, в том числе и с продюсером Максом Фадеевым, на другую тему или искреннее признание, однозначно ответить сложно. Но Серябкина — не единственная российская звезда, которая изменила своей нетрадиционной сексуальной ориентации и вышла замуж.

Участницы скандальной группы «Тату» Лена Катина и Юля Волкова до сих пор не дают покоя пользователям Сети. Имидж девочек-лесбиянок сделал их самыми популярными артистками своего времени. Многие фанаты уверены, что и Волкова, и Катина не играли на публику ради пиара, притворяясь певицами с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а показывали себя настоящими. На такое мнение есть свои причины.

Долго «притворявшаяся» лесбиянкой Волкова в 2010-е годы ввела в недоумение фанатов обнаженными снимками с белокурой блондинкой Сашей на пляже в Кубе.

«Я никогда не скрывала, что мне нравятся как мальчики, так и девочки, — Саша меня вдохновляет. Она хорошая девочка, и мне с ней прикольно. А куда дальше приведет дорога — жизнь покажет», — объясняла тогда Юлия.

Жизнь действительно показала, но не совсем то, чего ждали поклонники «Тату». Вопреки пикантным заявлениям в ее личной жизни было больше места представителям сильного пола.

В свои 19 лет она закрутила роман сначала с Павлом Сидоровым, от которого она родила дочь Вику. У «татушки» есть и сын Самир, который появился в браке с Парвизом Ясиновым. А три года назад Волкова объявила — она замужем. Имя своего избранника она до сих пор скрывает, но фото все-таки певица показала — на нем бородатый мужчина.

Экс-«лесбиянка» Лена Катина также пощекотала нервы россиянам. Но в конце-то концов она вышла замуж за словенского музыканта Сашо, родила ребенка и забыла о своем «криминальном» прошлом. Хотя в Сети продолжают утверждать о возрождении нетрадиционной ориентации у бывшей участницы группы «Тату». Всему виной фотографии с девушками, хотя на них нет ни намека на отношения.

Эпатажная звезда 90-х Лика Павлова, более известная как Лика Стар, очень гармонично вписывается в список артисток, которые объявили о своей нетрадиционной ориентации, но вдруг передумали, и решили, что любят мужчин.

Лика Стар в свое время не прочь была сниматься в откровенных фотосессиях. Она презентовала себя как женщину, над которой не властны никакие предрассудки. В одном из интервью певица призналась, что она бисексуальна, и ее привлекают женщины.

Но, судя по всему, любовь прошла — завяли помидоры, и Лика Стар после многочисленных романов с женатыми мужчинами отправилась в поисках лучшей жизни на Сардинию с мужем-итальянцем Анджело Сечи и двумя детьми, забыв о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Источник фото: Legion-Media