Знаменитости
«Перешли грань»: сальса 44-летней Екатерины Гусевой в «Танцах со звездами» вызвала недоумение фанатов

Актриса показала откровенный номер в танцевальном шоу.

Звезда сериала «Бригада» Екатерина Гусева недавно смогла удивить поклонников, представ в новом образе. Многие фанаты считают актрису сдержанной и нежной, однако недавно она доказала, что может быть очень экспрессивной.

К слову, 44-летняя Гусева сейчас принимает участие в новом сезоне шоу «Танцы со звездами». Актриса и ее партнер по паркету Евгений Папунаишвили открывали своим номером первый выпуск программы. Для этого они решили исполнить зажигательный номер под песню Despacito. Екатерина и Евгений танцевали сальсу, которая своей откровенностью и страстью восхитила судей. Актриса танцевала в костюме бежевого оттенка. Звезда надела короткий топ и мини-шорты, которые эффектно подчеркивали ее формы. Все элементы костюма были обрамлены бахромой, которая двигалась вместе с Екатериной в ритме танца.

Несмотря на то, что судьям очень понравился этот зажигательный номер, поклонники актрисы были в недоумении от такого перевоплощения их любимицы. Многим показалось, что номер не подходил актрисе по темпераменту, другие же решили, что все танцевальные элементы были чересчур откровенными. «Гусева такая нежная женщина, этот танец не для нее», «Даже как-то стыдно смотреть», «Перешли грань», «Вульгарно», — писали недовольные фолловеры.

Отметим, что Гусева поблагодарила Евгения Папунаишвили за номер, отметив, что ей достался партнер, который не сравнится ни с кем.