«Перестал со мной разговаривать»: Довлатова рассказала об измене Нагиева жене

Ведущая поделилась откровениями из личной жизни.

«Перестал со мной разговаривать»: Довлатова рассказала об измене Нагиева жене

В эфире канала «Россия 1» Алла Довлатова рассказала о бурных отношениях с Дмитрием Нагиевым, окончившихся бойкотом.

С актером ведущая «Русского радио» познакомилась 29 лет назад на театральном капустнике, куда она пришла в качестве корреспондентки. Там Алла и встретила Дмитрия, который любезно проводил ее до дома и очаровал своим обаянием.

Узнав о том, кем работает Довлатова, Нагиев поинтересовался, нет ли на ее радиостанции свободных вакансий, и вскоре из хорошего приятеля превратился в ее коллегу, а дальше в возлюбленного.

Чего ведущая тогда не знала, так этого того, что Дмитрий женат. Правда о законной супруге и сыне быстро оборвала романтические отношения, но пара попыталась сохранить дружбу ради комфортной рабочей атмосферы.

Вскоре профессиональным отношениям тоже пришел конец, потому что еще одним сотрудником радиостанции стала супруга Нагиева — Алиса Шер. Тут-то, по воспоминаниям Довлатовой, ситуация стала стремительно ухудшаться.

«С первого дня Алиса стала передавать гадости, которые якобы говорил про меня Нагиев, а ему, судя по всему, пересказывала «мои» нелицеприятные отзывы. И однажды Дима просто перестал со мной разговаривать. Прошел мимо, будто я пустое место», — рассказала Алла.

В 2010 году Нагиев развелся с женой, а Довлатова успела побывать замужем дважды: за Дмитрием Лютым и полицейским Алексеем Бородой.

Источник фото: Legion-Media