Последние новости
Категории

«Переживаем за вас»: Антон Хабаров раскрыл правду о своей болезни

Актер признался, что страдает от инфекции.

«Переживаем за вас»: Антон Хабаров раскрыл правду о своей болезни

39-летний Антон Хабаров оказался заперт дома и скучает по работе: у актера обнаружили ОРВИ. Но для профилактики врачи рекомендовали ему изолироваться и сосредоточиться на здоровье. Вынужденный перерыв в работе Антон воспринял напряженно — в соцсетях он поделился снимком в домашней обстановке. На заднем фоне виден ноутбук на столе, а на лице Антона остались следы от очков. Хабаров попросил фолловерам в Instagram посоветовать ему фильмы или книги, чтобы как-то «убить» время.

«Больше смотреть нечего. Уверен я и половины не видел из того, что видели вы». - заметил артист.
Пока большинство комментаторов с готовностью откликнулись на призыв актера и начали сыпать предложениями, некоторые из них выразили беспокойство за Антона.

«Может вам стоит просто поберечь себя и дать отдохнуть глазам?», «Антон, поправляйтесь скорее», «Переживаем за вас», - отметили преданные фанаты.

Напомним, Антон Хабаров стал известен после роли в «Докторе Живаго» в 2004 году. Там в одном из кадров молодой артист даже оказался с именитым Олегом Янковским, чем, как позже признавался в интервью, был крайне смущен. С тех пор карьера Хабарова пополнилась многочисленными сериалами, среди которых «Закрытая школа», «Неформат» и «Две зимы, три лета».