Последние новости
Категории

«Первая начала замечать проблему»: Ивлеева скрывала развод несколько месяцев

Звезда дала интервью Ксении Собчак.

«Первая начала замечать проблему»: Ивлеева скрывала развод несколько месяцев

На прошлой неделе поклонники Насти Ивлеевой негодовали в комментариях под неформатным выпуском «Осторожно: Собчак», где две звезды обменялись жизнями на 24 часа. Публика ждала откровений о расставании популярной пары, и несколько часов назад Ксения Собчак дала ей желаемое.

В почти трехчасовом интервью Настя рассказала о том, как они с Элджеем приняли решение о разводе, почему выбрали для огласки издание Tatler и как долго скрывали проблемы в семье.

По словам Ивлеевой, ее отношения заслуживали большего, чем запись о разрыве в Instagram, сдобренная смайликом в виде разбитого сердца. Вместо этого Настя предпочла двойную обложку в глянцевом журнале, фотосессию, способную отразить их с Элджеем психологическое состояние, и текстовое интервью, чтобы чувствовать себя более защищенно.

На вопрос Собчак, как давно бывшие супруги не вместе, Ивлеева ответила:

«Скажем так, это была весна этого года. Март, плюс-минус. Это не то чтобы была моя инициатива… Я первая начала замечать, что есть проблема, и первая начала о ней говорить. Леша подключился. Решение о разводе было обоюдным».

Насте тяжело было говорить о личной жизни. Она отметила, что сейчас не состоит в романтических отношениях и все еще тепло относится к Элджею.

Источник фото: Legion-Media