Дети
«Первые два дня я тосковала»: Подкаминская разрешила дочери отрезать волосы и показала результат

Актриса поделилась фотографией и переживаниями.

Елена Подкаминская выложила в Instagram фотографию дочери и размышления на тему, которой касался сам Антон Павлович Чехов. И которая, кстати, актуальна практически для каждого современного человека.

Один из широко известных афоризмов гения русской словесности гласит: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Что делать, если выполнение чеховского завета накладывается на проблему «Отцы и дети», пусть и другого классика?

Звезда сериала «Кухня» показала фотографию дочери после самостоятельного решения своего отпрыска распрощаться с длинными волосами. Девочка стоит на веранде, на фоне заснеженного леса, смотрит в камеру распахнутыми глазами. Ее голову украшает венок, а голова и сердце звездной мамы заняты переживаниями.

«Я готова поддержать инициативу своих детей и очень уважаю свободу выбора, но как же это бывает непросто», — заявила актриса. И здесь же пояснила: «В кадре дочка с уже укороченными по своей инициативе волосами, результат детской свободы выбора — перед вами».

Подписчики горячо одобрили педагогический подход актрисы и новый внешний вид ее дочки: «Какой красивый ребенок», «На фото настоящий ангел», «Детки-конфетки рано или поздно взрослеют».

«Первые два дня я тосковала», — отметила Елена, но все же не стала включать режим #яжемать для спора с любимым и внезапно повзрослевшим ребенком.