Последние новости
Категории

«Первый год моей службы»: Сергея Зверева на фото из «дембельского альбома» не узнали подписчики

Не все знали, что стилист служил в армии.

«Первый год моей службы»: Сергея Зверева на фото из «дембельского альбома» не узнали подписчики

По случаю прошедшего Дня защитника Отечества некоторые знаменитости опубликовали свои архивные фото со времен службы в армии. В их числе оказался и популярный парикмахер Сергей Зверев.

«Мое фото из дембельского альбома. Поздравляю всех, кто служил, кто отдал долг Родине, защищал честь страны! Поздравляю с праздником 23 февраля. Я на фото в первый год моей службы в рядах Советской Армии», — подписал Зверев кадр, на котором предстал совсем молодым парнем в форме солдата.

Как и следовало ожидать, далеко не все пользователи Сети сразу узнали Сергея. Разумеется, во время службы он еще не носил длинные светлые волосы и не пользовался косметикой. Соответственно, его образ сильно отличался от того, к которому все привыкли на сегодняшний день. Кроме того, были такие поклонники, которые искренне удивились тому, что стилист служил. «Я в шоке. И не узнала бы. И не знала, что служили. Мое уважение только растет. Браво!» — гласит один из комментариев под постом Зверева.

Также многие поздравили шоумена с 23 февраля и заметили, что в юности он был настоящим красавцем. «Такой красивый! С праздником», «Какой красавец — что тогда, что сейчас. Форма вам, Сергей, очень идет. С праздником», — написали фолловеры звезды.

Отметим, что Сергей Зверев служил в войсках противовоздушной обороны и получил звание старшего сержанта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова