Знаменитости
Первый канал раскритиковали за «веселые» видео после смерти Градского: «Выдержите паузу»

Пользователи сети обвинили руководство телеканала в циничности.

На официальной странице проекта «Голос» скорбные посты с черно-белыми фотографиями Александра Градского сменились видеозаписями закулисных интервью и выступлений. На кадрах конкурсанты вокального шоу много улыбаются и обсуждают свои композиции и номера с ведущими.

Подписчики не понимают, почему Первый канал не может отказаться от публикаций в тот момент, когда вся страна прощается с Александром Борисовичем.

«Выдержите паузу. Пожалуйста. Хотя бы до похорон. Show must go on, но чуть позже, в пятницу», «Жизнь идет своим чередом дальше, никто не спорит. Но, может, стоит помолчать немного, в память о маэстро?», «Неужели эти посты не подождут пару дней? Лучше выкладывайте классные моменты с Александром Борисовичем», — выразили недовольство поклонники передачи.

Напомним, что Александр Градский умер в возрасте 72 лет. Причина смерти — инфаркт головного мозга. Он стал настоящим рекордсменом шоу «Голос»: его вокалисты четыре раза становились победителями. Многие бывшие участники приходили работать в театр «Градский Холл».