Кино и сериалы
Пэтти Дженкинс намекнула, что в «Чудо-женщине 3» состоится возвращение Гепарды

В финале «Чудо-женщины: 1984» судьба героини осталась нераскрытой.

Актриса Кристен Уиг, мастерски сыгравшая в сиквеле «Чудо-женщины» сперва неуверенную в себе подругу Дианы Принс Барбару Минерву, а затем яростную антагонистку Гепарду, вполне может оказаться героиней третьего фильма. По крайней мере, на это намекает режиссер первых двух частей Пэтти Дженкинс.

В рамках запущенной в Twitter акции, где под хештегом #WW84WatchParty поклонники фильма задавали вопросы, а Дженкинс и звезда франшизы Галь Гадот на них отвечали, один из пользователей спросил, стоит ли ожидать возвращения Гепарды в следующей картине. В ответ на это режиссер опубликовала пост с ответом в духе «поживем — увидим», многозначительно добавив к нему подмигивающие эмодзи. Отметим, что в финале «Чудо-женщины: 1984» не было до конца понятно, что произошло после того, как Гепарда вернулась в человеческий облик.

Впрочем, пока нет гарантии, что Дженкинс вообще приступит к триквелу «Чудо-женщины». Параллельный выход второй картины серии в кинотеатрах и на стриминге и новая стратегия распространения фильмов компании Warner Bros. были восприняты режиссером довольно негативно. Несмотря на то что киностудия уже анонсировала выход «Чудо-женщины 3» с участием Дженкинс и Гадот, сама кинематографистка заявила, что не уверена в будущем сотрудничестве и все будет зависеть от того, выйдет ли лента исключительно в кинотеатрах.

Напомним, премьера «Чудо-женщины: 1984» в США состоялась 25 декабря.