Певица Ашанти сыграет главную роль в ромкоме «Плюс одна»

Исполнительница также будет продюсировать предстоящую ленту.

Певица Ашанти сыграет главную роль в ромкоме «Плюс одна»

Обладательница премии «Грэмми» певица Ашанти, едва закончив съемки в семейной музыкальной картине «Куколки», взялась за новый кинопроект. Она возглавит каст романтической комедии под названием The Plus One («Плюс одна»), а также спродюсирует ленту.

Как сообщает издание Deadline, Ашанти сыграет в фильме готовящуюся к свадьбе Лиззи. В преддверии торжества девушка просит своего близкого друга Маршалла только об одном — чтобы тот не приводил на свадьбу свою бывшую девушку Мэри, к которой Лиззи питает взаимную острую неприязнь. Однако Маршалл, который все еще скучает по возлюбленной, все же приглашает ее в качестве своего «плюс один». Попав на праздник, Мэри делает все, что в ее силах, чтобы сорвать Лиззи главный день в ее жизни.

Кто поставит ленту, пока неизвестно, равно как нет и дополнительной информации о других членах актерского состава. Сценарий для фильма написали Остин Гарсес и Брендан Брэдли. Продюсерские функции, помимо Ашанти, будут выполнять Тина Дуглас, Стефан Двек, Дэнни Чан, Дэнни Рот, Дэвид Йейтс, Деметриус Спенсер.

Производство фильма «Плюс одна» стартует в декабре этого года во Флориде. О сроках релиза пока не сообщается.

Источник фото: Legion-Media