Последние новости
Категории

Певицу Машу Распутину назвали виновной в поведении дочери: «Какая мать — такие дети»

Маша Распутина не считает себя виноватой в поведении дочери.

Певицу Машу Распутину назвали виновной в поведении дочери: «Какая мать — такие дети»

Певица Маша Распутина дала большое интервью на ютуб-шоу «Алена, блин!». Значительная часть беседы была посвящена ее дочери Марии Захаровой. В последнее время девушка ходит по ток-шоу, рассказывая о домогательствах ее брата по отцу Романа Захарова. Распутина уверяет, что дочь сделала это в тайне от родителей.

Сама исполнительница хита «Роза чайная» не поощряет такое поведение и считает, что наследница попросту позорит ее честное имя. По ее словам, дочь часто выводит ее из себя, и однажды даже певица в порыве злости сказала ей:

«Лучше бы ты не родилась».

Впрочем, пользователи Ютуба осудили ее за такие слова, отметив, что любые действия взрослой дочери — результат воспитания Маши Распутиной:

«Маша, дочек нужно защищать, а не поливать их грязью», «Это же надо — быть богатой женщиной и такой безграмотной! Удивляться, что дети такие? А какие? Такие же абсолютно!», «От осинки не родятся апельсинки, но итог один: Мария не хочет признавать то, что это их вина, что дочь такая выросла», «У Распутиной все дочки «плохие», «Какая мать, такие и дети».

Источник фото: Legion-Media