Знаменитости
Певицу Нюшу не узнали после родов: «Все лицо себе перекроила»

Нюша стала мамой во второй раз.

Певица Нюша недавно стала мамой во второй раз. Исполнительница хита «Целуй» родила мальчика, имя которого пока держится в тайне и становится предметом споров в соцсетях. Артистка назвала дочь Симбой, в честь героя персонажа мультфильма «Король Лев». Теперь фолловеры состязаются в остроумии, предлагая назвать новорожденного малыша Пумбой, Тимоном или Муфасой.

Анна Шурочкина пока продолжает хранить молчание на эту тему, зато уже поделилась семейными снимками с младенцем из роддома. Однако неутомимые пользователи Инстаграма и здесь нашли повод для обсуждения. Подписчики аккаунта издания PeopleTalk посчитали, что артистка переборщила или с фотошопом, или с пластическими операциями.

«Все лицо себе перекроила. Не поняла бы, что это Нюша, если б не подписали», «Меня просто тошнит от количества фотошопа», «Больше фотошопа, еще больше», «То чувство, когда фотошоп пошел не на пользу», «А что у нее с лицом?» — пишут в комментариях.

Некоторые также нашли на снимке сходство с западным поп-королем, имея в виду тот факт, что он тоже увлекался пластическими операциями, из-за чего его лицо в последние годы напоминало манекена:

«Она все больше становится похожа на Майкла Джексона».