Последние новости
Категории

Питер Галлахер получил роль в восемнадцатом сезоне «Анатомии страсти»

Он сыграет старого знакомого матери Мередит Грей.

Питер Галлахер получил роль в восемнадцатом сезоне «Анатомии страсти»

В мае этого года телеканал ABC в очередной раз продлил сериал «Анатомия страсти». Стало известно, что в новом восемнадцатом сезоне медицинской драмы дебютирует актер Питер Галлахер.

Как сообщает издание Variety, артист появится уже в премьерном эпизоде нового сезона. Его персонаж, доктор Алан Гамильтон, встретится с главной героиней шоу Мередит Грей. Выяснится, что доктор является старым знакомым матери Мередит, доктора Эллис Грей. Как было объявлено ранее, в сериал в новых эпизодах вернется актриса Кейт Бертон, играющая Эллис Грей. Вероятно, это произойдет именно благодаря персонажу Галлахера, так как Эллис умерла от сердечного приступа еще в третьем сезоне. Скорее всего, персонаж Бертон появится во флешбэках или воспоминаниях Гамильтона.

Напомним, певец и актер Питер Галлахер наиболее известен по ролям в «Пока ты спал», «Красоте по-американски» и «Секс, ложь и видео», а также в «Одиноких сердцах» и «Тайных операциях». В последние годы звезда снимается в сериале «Грейс и Фрэнки» от Netflix и недавно отмененном музыкальном драмеди «Необыкновенный плейлист Зои» от NBC.

Премьера восемнадцатого сезона самого длительного шоу телеканала ABC «Анатомия страсти» состоится 30 сентября.

Источник фото: Legion-Media