Последние новости
Категории

Пластический хирург раскрыл операции Пугачевой и заступился за Бородину

Павел Пиманчев делает пластические операции звездам шоу-бизнеса.

Пластический хирург раскрыл операции Пугачевой и заступился за Бородину

Пластический хирург в своем последнем интервью поделился профессиональным мнением о том, кому он посоветовал бы сделать пластику лица и какие операции были у Аллы Пугачевой, Николая Баскова и Ларисы Долиной.

Павел — профессионал своего дела. Он окончил ординатуру по специальности «Пластическая хирургия». В своей профессии он уже много лет и имеет большой опыт в пластической хирургии.

Так, Пиманчев попробовал по фотографиям певцов и артистов понять, к каким хирургическим вмешательствам они прибегали. Хирург отметил, что Алле Пугачевой и Ларисе Долиной были сделаны круговая подтяжка лица и блефаропластика.

А вот многочисленные комментарии зрителей о том, что Ксения Бородина делала пластические операции, хирург опроверг. Он сказал NEWS.ru, что у ведущей сохранена природная форма носа и губ, подчеркнув, что в этом ее копией является дочь Маруся.

Павел отметил, что некоторым актерам пластическая операция помогла бы выглядеть моложе на 10-15 лет. Например, Сергею Бурунову врач рекомендовал бы сделать липомоделирование тела. Это операция по перераспределению жира в теле для более эстетичного вида.

Источник фото: Legion-Media