Последние новости
Категории

«Платье мести»: Решетова в мини высмеяла Тимати после «Холостяка»

Модель решила вспомнить, что такое длина мини.

«Платье мести»: Решетова в мини высмеяла Тимати после «Холостяка»

На днях Анастасия Решетова опубликовала в своём микроблоге снимок, на котором показала себя во всей красе. Звезда примерила короткое чёрное платье с разрезом и глубоким декольте. Она дополнила наряд длинными чёрными перчатками и модными лакированными сапогами. Модель собрала волосы в гладкий пучок и сделала яркий макияж. При этом знаменитость позировала возле низкорослого чёрного игрушечного инопланетянина. «А я уже и забыла, что такое длина мини», — подписала кадр бывшая возлюбленная Тимати.

Однако поклонники сразу же окрестили этот наряд «платьем мести». Они посчитали, что таким образом Решетова показывает экс-бойфренду, что вполне счастливо живёт и без него. «Надо вспоминать», «Тебе очень идёт мини», «Настя, вы вне конкуренции», — написали пользователи сети.

Напомним, что Анастасия Решетова и рэпер Тимати расстались в 2020 году. При этом вместе они были около шести лет, а осенью 2019 года у них родился общий ребёнок — Ратмир. Но это не смогло остановить звезду Black Star, и он всё-таки ушёл от модели. Более того, Тимати практически сразу отправился на съёмки шоу «Холостяк», где стал присматривать себе новую избранницу. Многие фолловеры решили, что таким образом музыкант серьёзно оскорбил свою бывшую возлюбленную и мать их сына. Однако некоторые поклонники решили, что это был всего лишь пиар-ход, после которого артист вновь вернётся к Решетовой. Правда, сама модель эти предположения отрицает.

Источник фото: Instagram

Автор: Вероника Алпатова