Последние новости
Категории

«Платить за пятерки?! Это нонсенс»: педагог против методов воспитания Самойловой

Бизнесвумен рассказала поклонникам, как зарабатывает деньги ее старшая дочь.

«Платить за пятерки?! Это нонсенс»: педагог против методов воспитания Самойловой

В этот четверг Оксана Самойлова ответила на вопросы подписчиков в Instagram. Одна из фанаток поинтересовалась, как Ариела, старшая дочь модели и рэпера Джигана, зарабатывает в столь юном возрасте. Напомним, девочке в этом июле исполнилось десять лет.

«Расскажу своему ребенку», — написала поклонница.

По словам Самойловой, родители платят Ариеле за хорошие оценки, что настоящими заработками, разумеется, не назвать.

«Схема такая: она получает деньги за пятерки, в конце недели расчет. Если за учебную неделю была хотя бы одна тройка или двойка, то все пятерки обнуляются и зарплата не выплачивается. Все остальное лет до 12 нам ни к чему, а дальше посмотрим», — ответила Оксана.

Поклонники модели скептически отнеслись к такому методу воспитания ребенка, и издание «Утро-Новости» обратилось за комментарием к педагогу Натали Крук. Она раскритиковала подход Самойловой, назвав его «совершенно неправильным».

«Детей надо стимулировать к хорошей учебе мотивирующими беседами. Возможно, рассказом об открытии перспектив за хорошую учебу. В конце четверти, года можно устроить праздничный ужин, сделать небольшой подарочек, дабы простимулировать стремление учиться хорошо. Но платить за каждую пятерку?! Это нонсенс. Потом она будет ждать такого стимула и дальше: в университете и на работе», — отметила Крук.

Источник фото: Instagram