Последние новости
Категории

Plus-size-модель дала надежду полным женщинам: «Выросла из анорексичной истории»

Искра Лоуренс восхитила подписчиков пышными формами.

Plus-size-модель дала надежду полным женщинам: «Выросла из анорексичной истории»

31-летняя модель опубликовала в своем инстаграм-аккаунте пост с коллажем, где соединила две фотографии: 2015 и 2021 года. Видно, что спустя шесть лет модель поправилась, но прибавившиеся килограммы ее ничуть не смущают. Искра Лоуренс, напротив, довольна, что может принимать себя и спокойно видеть свое отражение в зеркале.

Для «Утро-Новости» по данной теме дала свой комментарий эксперт, психолог Полина Токарева, которая ответила, может ли быть связано стремление поддерживать идеи бодипозитива с простой человеческой ленью и оправданием себя:

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог

«Бодипозитив в нашей стране воспринимается достаточно агрессивно. Это движение не про волосы в подмышках или про то, как люди едят пирожные во время ожирения. Бодипозитив — это принятие собственного тела и отсутствие внутреннего критика, который постоянно говорит, что ты недостаточно хорош.

Мы все стареем, наше тело меняется, но мы все прекрасны, и бодипозитив об этом. Когда мы вырастаем из анорексичных историй принятия себя и борьбы с собственным телом, приходит здоровое отношение к своей внешности».

Источник фото: https://www.instagram.com/iskra/