Последние новости
Категории

По данным инсайдеров, в третьем сезоне «Мандалорца» могут появиться соплеменники Чубакки

И Черный Кррсантан собственной персоной.

По данным инсайдеров, в третьем сезоне «Мандалорца» могут появиться соплеменники Чубакки

Финал второго сезона «Мандалорца» оставил большую часть фанатов в восторге. Помимо появления одного из ключевых героев «Звездных войн», сцена после титров заключительного эпизода анонсировала «Книгу Бобы Фетта» — новый сериал о знаменитом охотнике за головами в исполнении Темуэры Моррисона. Тем не менее третий сезон «Мандалорца» обещает обойти предшественника и удивить зрителей еще больше. В сети появилась информация о том, что в продолжении популярного сериала могут появиться вуки — соплеменники Чубакки.

Инсайдеры сообщили, что костюмы вуки были замечены на съемочной площадке. Это косвенно подтверждает слухи об их появлении, которые курсировали в сети некоторое время назад. Будет ли это Чубакка или какой-то другой уроженец планеты Кашиик — неизвестно. Фанаты ждут появления Черного Кррсантана — жестокого охотника за головами из комиксов. Он выполнял поручения Джаббы Хатта и самого Дарта Вейдера. Учитывая, что Боба Фетт контактировал с Хаттом во втором сезоне «Мандалорца», а Дарт Вейдер вернется в сериале про «Оби-Вана Кеноби», Кррсантан может выступить связующим звеном между тремя сериалами. Представители студии Disney пока не комментировали предположения фанатов.

О производственных сроках третьего сезона «Мандалорца» на данный момент информации нет. Известно, что выйти он должен после дебюта «Книги Бобы Фетта». Премьера первого эпизода нового шоу запланирована на декабрь этого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов