Последние новости
Категории

«По форме пальцев нашли»: в Сети вычислили девушку Тимати, похожую на Шишкову

Фото модели спровоцировало слухи о возращении рэпера к матери своего ребенка.

«По форме пальцев нашли»: в Сети вычислили девушку Тимати, похожую на Шишкову

В этот четверг Тимати опубликовал несколько фотографий с отдыха на греческом острове Миконос, где он, по-видимому, проводит время не один. На одном из кадров видно руку молодой девушки, ласково обнимающей исполнителя. Алый маникюр и кольцо на безымянном пальце тут же вызвали интерес подписчиков Тимати.

«Сейчас по ногтям и форме пальцев найдут девушку в Instagram за час», — предположила одна из поклонниц музыканта.

И оказалась права. Пользователи Сети действительно вычислили, с кем запечатлелся Тимати, и сначала приняли девушку за Алену Шишкову — экс-возлюбленную артиста и мать его дочери Алисы.

Однако возможной избранницей рэпера оказалась киевская модель Александра. В ее микроблоге подписчики обнаружили фотографии с того же острова и места, где — по совпадению или намеренно — пара отдыхает в одно и то же время.

«У нее в сохраненных Stories есть видео шестинедельной давности с Алеком Монополи, который рисовал на стене. А Тимати — поклонник его творчества. Так что…» — написала поклонница и предложила самим делать выводы.

Пока одни пользователи в комментариях восхищались детективами-любителями, другие не удержались от шуток на тему того, как Александра похожа на Шишкову и даже на Решетову, каждая из которых родила исполнителю ребенка.

Источник фото: Instagram