Последние новости
Категории

По неподтвержденным данным, Дэвид Финчер обсуждает с Netflix третий сезон «Охотника за разумом»

По слухам, режиссер настроен вполне оптимистично.

По неподтвержденным данным, Дэвид Финчер обсуждает с Netflix третий сезон «Охотника за разумом»

Популярный психологический триллер Дэвида Финчера «Охотник за разумом» может все-таки продолжиться, причем третий сезон проекта может состояться гораздо быстрее, чем анонсировался ранее. По слухам, на волне успеха черно-белой драмы «Манк» Netflix более охотно стал обсуждать с режиссером продолжение сериала.

Напомним, в январе прошлого года стример освободил звезд шоу Джонатана Гроффа, Холта МакКэллани и Анну Торв от обязательств перед проектом, а сам он был заморожен на неопределенное время. Финчер в интервью пояснил, что производственный бюджет сериала не окупался из-за сравнительно низкого зрительского интереса. Также режиссер отметил, что после того, как сценарий третьего сезона был написан, он категорически не понравился постановщику, поэтому Финчер решил «начать с чистого листа». Позже один из продюсеров Netflix говорил о том, что если у криминальной драмы и есть будущее, то выйдет третий сезон не раньше чем через пять лет.

Впрочем, оказывается, новые эпизоды могут увидеть свет гораздо раньше. Как сообщает издание Small Screen со ссылкой на источники, близкие к Netflix, режиссер активно ведет переговоры с руководством платформы. Говорить об их исходе преждевременно, но, по словам источника, Финчер настроен весьма оптимистично.

Напомним, сериал «Охотник за разумом» рассказывает об агентах ФБР, которые изучают и анализируют поведение заключенных серийных убийц, чтобы с помощью полученных данных ловить тех маньяков, которые еще на свободе. Шоу вышло на Netflix 13 октября 2017 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева