Звезды

«По рукам ходила»: Боню растоптали за «дружбу» с голливудскими звездами

Вика рассказала, как Ван Дамм спрашивал у нее совета.

Виктория Боня призналась, что в молодости она поддерживала дружеские отношения со многими звездами мирового шоу-бизнеса. По словам светской львицы, она водила дружбу со Snoop Dogg, Pharell и Ван Даммом.

Бывшая участница «Дома-2» уверяет, что герой американских боевиков достиг такого успеха благодаря ее мудрым советам.

«Он даже приглашал меня с продюсерами обсуждать свое участие в фильмах», — с гордостью заявила Вика и добавила, что восхищается его ловкостью и боевыми приемами, которыми владеет прославленный голливудский актер.

Дабы не быть голословной, Виктория не поленилась выложить фотографии, на которых она позирует с успешными хип-хоп-исполнителями и Ван Даммом. Несмотря на предоставленные доказательства, пользователи сети не верят, что Боня являлась близкой подругой мировых знаменитостей. По мнению юзеров, известные мужчины считали ее поклонницей и соглашались сделать фото на память.

«По рукам ходила, валютная была», «Боня уже совсем кукухой поехала», «Кажется, у нее температура», «А это до „Дома-2“ было или она прям из периметра выезжала консультации давать Ван Дамму?» — пишут комментаторы под постом.