По словам Джона Сины, новый «Отряд самоубийц» не является ни сиквелом, ни ремейком

Фильм однозначно будет чем-то особенным.

По словам Джона Сины, новый «Отряд самоубийц» не является ни сиквелом, ни ремейком

«Отряд самоубийц» Дэвида Эйра получил противоречивые отзывы фанатов и критиков и в итоге стал едва ли не худшим проектом киновселенной DC. Но студия планирует изменить восприятие истории благодаря новому фильму Джеймса Ганна «Отряд самоубийц: Миссия навылет». Лента соберет вместе как уже знакомых, так и новых персонажей ради выполнения опасной миссии, и живыми до финала доберутся далеко не все.

Многие называют грядущий фильм своего рода перезагрузкой, но Джон Сина, который играет Миротворца, в недавнем интервью The Observer заявил, что это не совсем подходящее слово:

«Восприятие — это все, и я не изменю вашего восприятия. Но я предложу свое. «Отряд самоубийц: Миссия навылет» — это не продолжение и не перезагрузка. Это нечто, созданное одним из самых удивительно извращенных творческих умов, с которым я когда-либо имел удовольствие встречаться. Джеймс Ганн невероятно одарен во многих отношениях. Люди вроде как чего-то ждут, но к тому, что они увидят, не готов никто. Никто».

Ранее сообщалось, что «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Ганна будет стоять особняком, поэтому зрителям не придется смотреть версию 2016 года, чтобы понять происходящее на экране. Комментарии Сины это подтверждают, а творческое решение постановщика поможет завоевать внимание не только преданных поклонников классических комиксов, но и новых зрителей.

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» стартует в российских кинотеатрах 5 августа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева